Borrar
Flan de queso Rey Silo
POSTRES

Flan de queso Rey Silo

CASA FERMÍN (OVIEDO)

Viernes, 2 de octubre 2020, 16:27

Ingredientes por comensa

Flan:

-200 gramos de Mini Rey Silo

-40 gramos de mascarpone

-120 gramos de nata

-8 gramos de cuajada en polvo

-100 gramos de azúcar

-200 gramos de leche.

Sopa de praliné:

-100 gramos de leche

-100 gramos de nata

-30 gramos de yema

-25 gramos de praliné

-25 gramos de leche condensada

-1/4 de hoja de gelatina

Elaboración del flan

1. Mezclamos todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una crema fina.

2. La calentamos a 50ºC y añadimos la cuajada.

3. Pasamos a los moldes previamente caramelizados.

4. Reservamos en la cámara.

Sopa de praliné:

1. Mezclamos y trituramos todos los ingredientes en la thermomix y los llevamos a 82ºC.

2. Enfriamos y reservamos en cámara.

Presentación

1. Desmoldamos los flanes en un plato hondo.

2. Salseamos alrededor con el praliné de avellana.

3. Decoramos con unas avellanas caramelizadas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Flan de queso Rey Silo