Flan de plátano
Postre ·
Puede hacerlo de lo que quiera, pero aquí aprovechamos una fruta que siempre está en casaPostre ·
Puede hacerlo de lo que quiera, pero aquí aprovechamos una fruta que siempre está en casaIngredientes:
Publicidad
Cuatro plátanos maduros, cuatro huevos, 800 mililitros de leche, tres cucharadas de azúcar, ralladura de limón y vainilla.
Elaboración:
- Echar un poco de azúcar para caramelizar la base de cuatro flaneras individuales o de una flanera grande.
- Batir el huevo con la ... leche infusionada, el plátano, la ralladura, el azúcar y la vainilla con ayuda de una batidora. Estará lista cuando se consiga una crema fina.
- Verter la crema en las flaneras o flanera grande.
- Introducirlas en el horno para cocerlas al baño María durante unos 20 minutos. Estará listo cuando, al pinchar la superficie, salga el cuchillo limpio.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y, luego, meter en la nevera una hora por lo menos.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.