Flan de plátano
Postre ·
Puede hacerlo de lo que quiera, pero aquí aprovechamos una fruta que siempre está en casaSecciones
Servicios
Destacamos
Postre ·
Puede hacerlo de lo que quiera, pero aquí aprovechamos una fruta que siempre está en casaIngredientes:
Cuatro plátanos maduros, cuatro huevos, 800 mililitros de leche, tres cucharadas de azúcar, ralladura de limón y vainilla.
Elaboración:
- Echar un poco de azúcar para caramelizar la base de cuatro flaneras individuales o de una flanera grande.
- Batir el huevo con la ... leche infusionada, el plátano, la ralladura, el azúcar y la vainilla con ayuda de una batidora. Estará lista cuando se consiga una crema fina.
- Verter la crema en las flaneras o flanera grande.
- Introducirlas en el horno para cocerlas al baño María durante unos 20 minutos. Estará listo cuando, al pinchar la superficie, salga el cuchillo limpio.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y, luego, meter en la nevera una hora por lo menos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.