

Secciones
Servicios
Destacamos
PEDRO CHACÓN - EL URÍA (TAZONES)
Jueves, 11 de marzo 2021, 12:26
Ingredientes
- 200 gr. de fideo, un pimiento choricero
- 400 ml. de caldo de pixín (pixín, dos cebollas y cuatro dientes de ajo)
- 12 almejas, 4 carabineros y 70 gr. de pixín y de calamar de potera troceados y aceite
- Un poco de cebollino picado para decorar
Elaboración
- Marcar el fideo en una sartén junto a la pulpa del pimiento choricero hasta tostarlo ligeramente.
- Hacer el fumé con el pescado, las cebollas y el ajo: 20 minutos desde que rompa a hervir.
- Añadir 350 ml. del fumé de pixín, reservando lo restante para una vez acabada la cocción. Y añadir el resto de ingredientes.
- Dejar cocer 8 minutos y reposar otros 3 ó 4.
- Decorar con el cebollino.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.