Borrar
Fideuá de marisco
ARROCES Y PASTA

Fideuá de marisco

PEDRO CHACÓN - EL URÍA (TAZONES)

Jueves, 11 de marzo 2021, 12:26

Ingredientes

- 200 gr. de fideo, un pimiento choricero

- 400 ml. de caldo de pixín (pixín, dos cebollas y cuatro dientes de ajo)

- 12 almejas, 4 carabineros y 70 gr. de pixín y de calamar de potera troceados y aceite

- Un poco de cebollino picado para decorar

Elaboración

- Marcar el fideo en una sartén junto a la pulpa del pimiento choricero hasta tostarlo ligeramente.

- Hacer el fumé con el pescado, las cebollas y el ajo: 20 minutos desde que rompa a hervir.

- Añadir 350 ml. del fumé de pixín, reservando lo restante para una vez acabada la cocción. Y añadir el resto de ingredientes.

- Dejar cocer 8 minutos y reposar otros 3 ó 4.

- Decorar con el cebollino.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Fideuá de marisco