Casa Kilo, en Quintes (Villaviciosa)
Viernes, 25 de mayo 2018, 19:06
Ingredientes:
Publicidad
Un kilo de fabes de la Granja
Dos kilos de llámpares para escoger
Cuatro dientes de ajo
Una cucharada de harina
Un chorro de fino
Verduras según el gusto
Sal
Elaboración:
Cocemos les fabes con unas verduras (puerro, cebolla...) a fuego lento. ... A mitad de la cocción, hacemos un refrito de ajo, harina y fino y se lo añadimos a les fabes. Dejamos que acabe de cocer todo junto y, al final, echamos
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.