Secciones
Servicios
Destacamos
Casa Kilo, en Quintes (Villaviciosa)
Viernes, 25 de mayo 2018, 19:06
Ingredientes:
Un kilo de fabes de la Granja
Dos kilos de llámpares para escoger
Cuatro dientes de ajo
Una cucharada de harina
Un chorro de fino
Verduras según el gusto
Sal
Elaboración:
Cocemos les fabes con unas verduras (puerro, cebolla...) a fuego lento. ... A mitad de la cocción, hacemos un refrito de ajo, harina y fino y se lo añadimos a les fabes. Dejamos que acabe de cocer todo junto y, al final, echamos
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.