Ignacio Fernández del rey. RESTAURANTE la caverna (grullos, candamo)
Miércoles, 12 de diciembre 2018, 17:59
Ingredientes:
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Para les fabes:
- Un kilo de faba fresca
- Una cebolla
- Un pimiento rojo y otro verde
- Un diente de ajo
- Una zanahoria
- Laurel, sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
Para el jabalí:
- Dos ... kilos de paleta de jabalí deshuesada
- Cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde
- Vino tinto
Elaboración:
Cocer les fabes con la verdura durante 45 minutos, aproximadamente. Retirar la verdura, triturarla y volver a añadirla.
Macerar el jabalí con especias y vino tino durante doce horas. Transcurrido ese tiempo, escurrirlo y freirlo en aceite de oliva virgen tras haberlo salpimentado. Seguidamente, guisarlo con las verduras y con caldo oscuro durante unas dos horas, aproximadamente.
Finalmente, añadir el guiso a les fabes. Calentar.
Emplatado:
Sevir en una cacerola grande.
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