restaurante la taberna zíngara (oviedo y gijón)
Jueves, 26 de julio 2018, 18:47
Ingredientes:
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-100 gramos de garbanzos
-100 gramos de alubias rojas
-100 gramos de bacalao
-Los gajos de media naranja
-Un higo
-Perejil
-Cebollino
-Aceite de oliva
-Zumo de media naranja
-Sal al gusto
Elaboración:
La noche previa dejamos a remojo los garbanzos y las alubias, que coceremos a la mañana siguiente hasta conseguir el punto deseado y dejaremos enfriar antes de montar el plato.
Ponemos en una sartén a fuego muy lento el bacalao y 100 mililitros de aceite para cocinarlo a baja temperatura. Una vez que esté listo, lo deshojamos. A continuación, añadimos la naranja y montamos un pil pil, que estará hecho cuando esté bien ligado, exactamente igual que en la receta tradicional.
Disponemos todos los ingredientes en un bol a excepción del bacalao y sobre ellos, el pescado con la salsa. Para servir podemos presentarlo directamente o en un cuenco sobre hielo picado, lo que no solo le dará un original aspecto sino que aportará frescor manteniendo la temperatura deseada.
3 meses por solo 1€/mes
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