PILAR PEREIRO - REY SILO (PRAVIA)
Jueves, 20 de febrero 2020, 12:25
Ingredientes
Publicidad
- 2 aguacates
- 150 g. de lomo de salmón ahumado
- gotas de zumo de lima
- vinagre de Jerez
- cebolla roja
- cebollino
- eneldo fresco
- un huevo cocido
Elaboración
-Cortamos los aguacates por la mitad y retiramos la ... pulpa.
-En un bol, ponemos el salmón cortado en tiras de unos 2 cm., la pulpa del aguacate cortada en dados, las gotas de lima y el vinagre de Jerez.
-Finalmente, añadimos el eneldo fresco y el huevo cocido troceado.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.