Secciones
Servicios
Destacamos
PILAR PEREIRO - REY SILO (PRAVIA)
Jueves, 20 de febrero 2020, 12:25
Ingredientes
- 2 aguacates
- 150 g. de lomo de salmón ahumado
- gotas de zumo de lima
- vinagre de Jerez
- cebolla roja
- cebollino
- eneldo fresco
- un huevo cocido
Elaboración
-Cortamos los aguacates por la mitad y retiramos la ... pulpa.
-En un bol, ponemos el salmón cortado en tiras de unos 2 cm., la pulpa del aguacate cortada en dados, las gotas de lima y el vinagre de Jerez.
-Finalmente, añadimos el eneldo fresco y el huevo cocido troceado.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.