Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 25 de octubre 2018, 12:26
Ingredientes:
150g de mezcla de lechugas
50g de dulce de membrillo
50g de queso La Peral
50g de queso afuegaelpitu
50g de queso Gamoneu
50g de avellanas
50 g de manzana
1 higo
sal
aceite
vinagre al gusto y un ... chorro de aliño de miel.
Elaboración:
Cortar los quesos, la manzana, el higo y el membrillo en trocitos y disponer todos los ingredientes en una fuente. Después, hacemos el aliño de miel, que se hace con miel y crema balsámica de módena.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.