Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
Cuatro aguacates, tres tomates de ensalada, 200 gramos de gulas, 150 gramos de salmón ahumado en lonchas, aceite de oliva, sal y zumo de limón.
Elaboración:
- Partir los aguacates por la mitad y, con ayuda de una cuchara, extraerles la pulpa.
- Cortar los aguacates y los tomates en rodajas de medio centímetro de grosor, aproximadamente.
- Poner todos los troxos en una fuente y, encima, las gulas y unas lonchas de salmón ahumado.
- Aliñar con un chorro de aceite de oliva, zumo de limón y sal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.