RESTAURANTE BÖMARZO - GIJÓN
Lunes, 2 de septiembre 2019, 13:09
Ingredientes para 2 comensales
Publicidad
-2 00 gramos de piña.
- 2 rodajas de queso de cabra (aproximadamente de 1 cm. de grosor).
- Variado de lechugas
- 40 gramos de piñones
- 40 gramos de uvas pasas
- Aceite de oliva extravirgen.
- Vinagre ... balsámico de jerez
Elaboración:
1. En primer lugar se prepara la vinagreta mezclando, en un recipiente hondo, las uvas pasas, los piñones, el aceite y el vinagre.
2. Es preferible hacerlo con unos días de antelación para que la vinagreta aposente y proporcione su mejor sabor.
3. Aparte cortamos la piña lo más fina posible (preferiblemente ayudados por un cortafiambres).
4. Elegimos para emplatar un plato llano.
6. Colocamos en toda su base las finas rodajas de piña.
7. Sobre éstas y en el centro, depositamos una montañita de las lechugas.
8. Por último, añadimps de corona las dos rodajas de queso de cabra previamente planchadas o flambeadas con soplete, cuidando que enternezcan sin derretirse.
9. Aliñamos por último con la vinagreta de pasas y piñones.
Publicidad
10. ¡Y a disfrutarla!
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.