Borrar
Ensalada de bocarte, fresas y queso de Varé
ENSALADAS

Ensalada de bocarte, fresas y queso de Varé

JOSÉ GONZÁLEZ - RESTAURANTE LA CIUDADELA (GIJÓN)

Jueves, 6 de mayo 2021, 12:54

Ingredientes:

- Bocartes, sal y vinagre para marinarlos

- hojas de lechugas (hoja de roble, canónigos y rúcula)

- un par de fresas

- sal, aceite de oliva y unos 50 gr. de queso de Varé.

Elaboración:

- Lavamos la lechuga y cortamos sus hojas en trocitos.

- Lavamos y picamos en concasse las fresas (es decir, escaldadas previamente para que sea más fácil trabajarlas). Las aderezamos con sal y aceite de oliva.

- Marinamos los bocartes como en la receta anterior y los reposamos también en la nevera antes de retirarles el exceso de sal.

- Laminamos el queso y cortamos en taquitos.

- Los bocartes, en el centro del plato; los dados de queso y fresa encima y alrededor. Terminamos con la lechuga.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Ensalada de bocarte, fresas y queso de Varé