APERITIVOS Y ENTRADAS

Croquetas de queso Gamonéu

Viernes, 4 de mayo 2018, 19:02

Ingredientes:

Publicidad

50 gramos de aceite de oliva

50 gramos de mantequilla

125 gramos de harina sin gluten

Un litro de leche

200 gramos de queso Gamonéu

Sal

Pimienta blanca

Nuez moscada

Elaboración:

Ponemos a fuego lento el aceite y la mantequilla. Cuando esté deshecha, incorporamos la harina, rehogamos y vamos añadiendo poco a poco la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Removemos continuamente hasta obtener la textura deseada.

Finalmente, añadimos el queso Gamonéu, previamente cortado en trozos muy pequeños y esperamos hasta que se deshaga, sin dejar de remover.

Dejamos reposar durante tres horas.

Empanamos en harina, huevo y pan rallado. Freímos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad