![Croquetas de queso Gamonéu](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201805/04/media/cortadas/croquetas-k6fF-U501817584153dTF-624x385@El%20Comercio.jpg)
![Croquetas de queso Gamonéu](https://s2.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201805/04/media/cortadas/croquetas-k6fF-U501817584153dTF-624x385@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes:
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de mantequilla
125 gramos de harina sin gluten
Un litro de leche
200 gramos de queso Gamonéu
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
Elaboración:
Ponemos a fuego lento el aceite y la mantequilla. Cuando esté deshecha, incorporamos la harina, rehogamos y vamos añadiendo poco a poco la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Removemos continuamente hasta obtener la textura deseada.
Finalmente, añadimos el queso Gamonéu, previamente cortado en trozos muy pequeños y esperamos hasta que se deshaga, sin dejar de remover.
Dejamos reposar durante tres horas.
Empanamos en harina, huevo y pan rallado. Freímos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.