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Ingredientes:
- 2 manzanas golden
- 250 gr de azúcar moreno
- 250 ml zumo de manzana
- 1 puñado de nueces
- Un trozo de queso Cabrales
- Un rollo de film transparente
Elaboración:
Troceamos la manzana en gajos mas bien finos ... y la ponemos en una sartén con la mitad del zumo de manzana y reservamos el resto. Añadimos el azúcar y ponemos a fuego medio. Debemos controlar que, una vez que se haya evaporado parte del zumo y se oscurezca, porque se esté empezando a crear el caramelo, añadiremos el resto del zumo de manzana y dejaremos unos minutos. Sacamos los gajos y reservamos.
Romperemos las nueces en trozos sin llegar a triturarlas y desmigaremos el queso cabrales en dos bols diferentes y reservamos.
Sacaremos cuadrados del film transparente e iremos colocando unos 6 o 7 gajos de manzana con unos trozos de nuez y de Cabrales dentro y enrollaremos dándole forma de croqueta dentro del film, apretamos y vamos reservando. Una vez estén todas sacamos del film y colocamos una en cada cucharita o directamente en un plato. Adornaremos con una nuez o unos gajos de manzana.
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