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Ingredientes:
- 175 gramos de harina sin gluten
- 175 gramos de mantequilla
- Jamón al gusto
- Un litro de leche
- Pan rallado sin gluten
Elaboración:
-Fundir en una cazuela la mantequilla y, cuando esté, añadir el jamón previamente picado al gusto para que se fría. Cuando esté, incorporar la harina sin gluten y remover de forma constante.
-Mientras tanto, en otra cazuela, hervir la leche.
-Cuando la leche esté hirviendo, la vertemos poco a poco en el otro cazo y, esto es importante, sin parar de remover en ningún momento. Lo dejamos cociendo todo junto durante unos minutos hasta que espese.
-Cuando tenga la textura deseada, colocar la masa en un recipiente grande, taparla y reservarla.
-Cuando haya reposado, darle la forma deseada, cuadrada en este caso, y pasarlas bien por un plato lleno de pan rallado sin gluten.
-Freírlas en abundante aceite muy caliente, entre 200 y 220º C.
-Sacar a un plato con papel absorbente
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