Ingredientes
Publicidad
- 100 gramos de chorizo y morcilla cocidos y sin piel
- 100 gramos de lacón cocido
- 70 de mantequilla
- 90 de harina
- 750 ml. de leche
- sal, aceite de oliva para freír y pan rallado, harina y huevo para rebozar
Elaboración
Derretir la mantequilla en una pota y agregar harina y leche templada poco a poco para hacer una bechamel.
Picar muy fino los embutidos y echarlos, y añadir sal. Dejar cocer 10 min. sin dejar de remover.
Verter la masa en un recipiente grande para que repose tapada.
Cuando esté, bolear y pasar por harina, huevo y pan rallado antes de freír en una sartén con abundante aceite muy caliente.
Secar sobre papel absorbente.
Maridaje. La sidra espumosa Valle, Ballina y Fernández es igual de completa que esta contundente receta.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.