Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes
- 100 gramos de chorizo y morcilla cocidos y sin piel
- 100 gramos de lacón cocido
- 70 de mantequilla
- 90 de harina
- 750 ml. de leche
- sal, aceite de oliva para freír y pan rallado, harina y huevo para rebozar
Elaboración
Derretir la mantequilla en una pota y agregar harina y leche templada poco a poco para hacer una bechamel.
Picar muy fino los embutidos y echarlos, y añadir sal. Dejar cocer 10 min. sin dejar de remover.
Verter la masa en un recipiente grande para que repose tapada.
Cuando esté, bolear y pasar por harina, huevo y pan rallado antes de freír en una sartén con abundante aceite muy caliente.
Secar sobre papel absorbente.
Maridaje. La sidra espumosa Valle, Ballina y Fernández es igual de completa que esta contundente receta.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.