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MARIO ARGÜELLES - TC28 BEBER Y COMER (MIERES)
Jueves, 23 de abril 2020, 12:16
Ingredientes (para cuatro personas):
Para la crema:
- un puerro
- 500 gr. de zanahoria
- zumo de una naranja
- 500 ml. de caldo de verduras
- una cucharada sopera de aceite 0,4 y 20 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- Para el yogur: yogur griego, una cucharada sopera de sal y miel. Además, cebollino picado y costrones de pan.
Elaboración:
Para la crema, picamos la cebolla y la zanahoria y las rehogamos con el aceite 0,4.
Añadimos el caldo de verduras y lo dejamos cocer.
Cuando esté cocido, añadimos el zumo de naranja.
Trituramos bien todo y pasamos por un chino.
Con la túrmix, emulsionamos la crema con el aceite virgen extra.
En otro recipiente, aliñamos el yogur con sal y miel al gusto.
Echamos en el plato la crema de zanahoria y la decoramos con unos puntos del yogur, el cebollino picado y unos costrones de pan.
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