Borrar
Crema de zanahoria, naranja y yogur griego
SOPAS Y CREMAS

Crema de zanahoria, naranja y yogur griego

MARIO ARGÜELLES - TC28 BEBER Y COMER (MIERES)

Jueves, 23 de abril 2020, 12:16

Ingredientes (para cuatro personas):

Para la crema:

- un puerro

- 500 gr. de zanahoria

- zumo de una naranja

- 500 ml. de caldo de verduras

- una cucharada sopera de aceite 0,4 y 20 ml. de aceite de oliva virgen extra.

- Para el yogur: yogur griego, una cucharada sopera de sal y miel. Además, cebollino picado y costrones de pan.

Elaboración:

Para la crema, picamos la cebolla y la zanahoria y las rehogamos con el aceite 0,4.

Añadimos el caldo de verduras y lo dejamos cocer.

Cuando esté cocido, añadimos el zumo de naranja.

Trituramos bien todo y pasamos por un chino.

Con la túrmix, emulsionamos la crema con el aceite virgen extra.

En otro recipiente, aliñamos el yogur con sal y miel al gusto.

Echamos en el plato la crema de zanahoria y la decoramos con unos puntos del yogur, el cebollino picado y unos costrones de pan.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Crema de zanahoria, naranja y yogur griego