Viviana Fleischer. RESTAURANTE el cencerro (gijón)
Viernes, 14 de diciembre 2018, 17:39
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Ingredientes:
- Medio kilo de boletus
- Dos puerros
- 300-400 mililitros de caldo de pollo
- Media cebolla
- 100 gramos de castañas
- 100 gramos de lengua de vaca
- Dos dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Hojas de guisante.
Elaboración:
-Rehogar los puerros y la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
-Cortar los boletus y añadirlos.
-Cuando esté bien pasado todo, echar el caldo de pollo según la densidad deseada de la crema.
-Condimentar con sal y pimienta.
-Asar y pelar las castañas. Cortar una decena en daditos muy pequeños y rallar el resto.
-Saltear la lengua con un poco de ajo.
-Poner la crema por abajo y, sobre esta, las castañas picadas y ralladas y la lengua.
-Decorar con unas hojas de guisante.
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