Secciones
Servicios
Destacamos
Viviana Fleischer. RESTAURANTE el cencerro (gijón)
Viernes, 14 de diciembre 2018, 17:39
Ingredientes:
- Medio kilo de boletus
- Dos puerros
- 300-400 mililitros de caldo de pollo
- Media cebolla
- 100 gramos de castañas
- 100 gramos de lengua de vaca
- Dos dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Hojas de guisante.
Elaboración:
-Rehogar los puerros y la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
-Cortar los boletus y añadirlos.
-Cuando esté bien pasado todo, echar el caldo de pollo según la densidad deseada de la crema.
-Condimentar con sal y pimienta.
-Asar y pelar las castañas. Cortar una decena en daditos muy pequeños y rallar el resto.
-Saltear la lengua con un poco de ajo.
-Poner la crema por abajo y, sobre esta, las castañas picadas y ralladas y la lengua.
-Decorar con unas hojas de guisante.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.