Secciones
Servicios
Destacamos
ESTELA ANTUÑA GARCÍA
Jueves, 4 de enero 2018, 18:38
Ingredientes:
- Tres huevos
- 150 gramos de azúcar
- 120 gramos de harina
- 150 gramos de almendras
- 75 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de miel
Elaboración:
Batimos los huevos junto al azúcar hasta conseguir casi una mouse. Tostamos en una sartén las almendras. En un recipiente, derretimos la mantequilla e incorporamos las almendras picadas y la cuchara de miel, removemos bien y vamos incorporando los huevos batidos junto al azúcar.
Vamos añadiendo poco a poco la harina con movimientos envolventes hasta integrar todos los ingredientes. (La harina previamente tamizada).
Disponemos unos moldes previamente untados con mantequilla y espolvoreados con harina. En ellos vertemos la masa del bizcocho.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos durante nueve minutos, tiempo en el que la superficie del coulant se endurecerá.
Para el emplatado, desmoldamos y los acompañamos con los pistachos y el helado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.