juanjo cima · vinoteo y las tablas del campillín (Oviedo)
Jueves, 21 de mayo 2020, 12:53
Ingredientes
Publicidad
Un choco cocido, aceite de oliva, un kilo de patatas, una cuchara sopera de pimentón dulce, 250 gr. de queso Vidiago Maestro Quesero, 100 ml. de nata, 50 gr. de mostaza antigua y sal.
Elaboración
- Cortamos el chosco en lonchas de 5 cm. de grosor y las disponemos en una bandeja de horno.
- En un vaso, mezclamos cinco cucharadas soperas de aceite de oliva con una de pimentón. Pintamos las lonchas de chosco con este aceite y las metemos al horno a 150 grados durante 15 minutos.
- Mientras, elaboramos la salsa de queso Vidiago. Ponemos en un cazo la nata y calentamos. Cuando esté templada, añadimos el queso en trozos pequeños y removemos cada poco. Dejamos que funda. En ese momento incorporamos la mostaza. Mezclamos todo bien y vertemos en un cuenco para que enfríe.
- Freímos las patatas en abundante aceite de oliva caliente y salamos al gusto. Retiramos a un plato con papel absorbente.
- Sacamos el chosco del horno y desmenuzamos las lonchas. - Presentamos las patatas y, por encima, la salsa de queso y el chosco.
6 meses por solo 9€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.