

Secciones
Servicios
Destacamos
juanjo cima · vinoteo y las tablas del campillín (Oviedo)
Jueves, 21 de mayo 2020, 12:53
Ingredientes
Un choco cocido, aceite de oliva, un kilo de patatas, una cuchara sopera de pimentón dulce, 250 gr. de queso Vidiago Maestro Quesero, 100 ml. de nata, 50 gr. de mostaza antigua y sal.
Elaboración
- Cortamos el chosco en lonchas de 5 cm. de grosor y las disponemos en una bandeja de horno.
- En un vaso, mezclamos cinco cucharadas soperas de aceite de oliva con una de pimentón. Pintamos las lonchas de chosco con este aceite y las metemos al horno a 150 grados durante 15 minutos.
- Mientras, elaboramos la salsa de queso Vidiago. Ponemos en un cazo la nata y calentamos. Cuando esté templada, añadimos el queso en trozos pequeños y removemos cada poco. Dejamos que funda. En ese momento incorporamos la mostaza. Mezclamos todo bien y vertemos en un cuenco para que enfríe.
- Freímos las patatas en abundante aceite de oliva caliente y salamos al gusto. Retiramos a un plato con papel absorbente.
- Sacamos el chosco del horno y desmenuzamos las lonchas. - Presentamos las patatas y, por encima, la salsa de queso y el chosco.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los libros vuelven a la Biblioteca Municipal de Santander
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.