![Cheese cake cabra-La Peral](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202010/15/media/cortadas/cheese-cake-kp2F-U120467645666bYB-1248x770@El%20Comercio.jpg)
![Cheese cake cabra-La Peral](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202010/15/media/cortadas/cheese-cake-kp2F-U120467645666bYB-1248x770@El%20Comercio.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
PASTELERÍA CABO BUSTO (BUSTO-VALDÉS)
Jueves, 15 de octubre 2020, 11:10
Para el bretón de avellana
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 130 g de yemas
- 250 g de harina media fuerza
- 90 g de avellana en polvo tostada
- 15 g de impulsor
- 2 g de sal maldon.
Elaboración
1. Amasamos la mantequilla, el azúcar y las yemas.
2. Añadimos los secos.
3. Trabajamos antes de pasarlo a nevera.
4. Reposamos, estiramos y forramos.
Para el relleno de queso
- 300 g de azúcar
- 70 g de harina floja
- 260 g de huevos
- 200 g de nata
- 110 g de leche
- 1.040 g de queso (100 g de La Peral, 100 g de cabra, 840 g de filadelfia).
Elaboración
1. Mezclamos todos los ingredientes y los dosificamos en los moldes ya forrados con el breton de avellana.
2. Horneamos a 160ºC.
Para la manzana asada
- 1 golden
- azúcar
- sidra dulce
Elaboración
1. Hacemos una compota con una golden y reservamos.
Para el Streuzel de avellana
- 75 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 75 g de avellana en polvo
- 2 g de sal
- 85 g de harina fuerza.
Elaboración
1. Mezclamos todos los ingredientes (la mantequilla fría en dadinos.
2. Hacemos rulos que congelamos antes de pasarlos por la picadora.
3. Lo ponemos en lata y horneamos 150 ºC a tiro abierto. Montaje:con la tartaleta ya horneada ponemos una capa de compota y sobre ésta dados de manzana pink lady y granny smith (que osmotizamos en sidra). Rodeamos esta manzana con el streuzel de avellana y daditos de manzana deshidratada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.