![Ceviche a la crema de rocoto y aguacate](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201901/29/media/cortadas/ceviche-aguacate-kO8G-U70448777717ZFC-624x385@El%20Comercio.jpg)
![Ceviche a la crema de rocoto y aguacate](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/201901/29/media/cortadas/ceviche-aguacate-kO8G-U70448777717ZFC-624x385@El%20Comercio.jpg)
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mario céspedes. - rte. ronda 14 (avilés)
Martes, 29 de enero 2019, 11:08
Ingredientes:
-800 gramos de corvina limpia
-Una cucharada de crema de apio
-Sal
-500 mililitros de zumo de lima
-100 mililitros de caldo de pescado
-Una cucharada de crema de rocoto
-Un aguacate maduro
-Cebolla roja en juliana
-Cilantro picado
Elaboración:
Cogemos la corvina y le echamos un poquito sal. Removemos y añadimos nuestra crema de apio y, seguidamente, la crema de rocoto también.
Añadimos la mitad del zumo de lima.
Echamos la cebolla roja cortada en juliana y, finalmente, cortamos la cocción echando el caldo de pescado. Añadimos el cilantro y el aguacate cortado en cubos.
Acompañamos con maíz chulpe y varias chips de plátano.
INGREDIENTES CLAVE
Lima. Siempre hay que hidratarse bien, pero cuando la gripe o el catarro acechan, aún más. Las frutas y verdurasson indispensables en estesentido. La lima tiene propiedades depurativas y reconstituyentes, además de ser anticancerígena y desintoxicante. Contribuye a reforzar el sistema inmunológico.
Cebolla roja. Cuenta la leyenda, que una pandemia de gripe mató a unos 40 millones de personas entre 1918 y 1919.También que para frenar lo que pasó a la historia bajo la denominación de 'gripe española' se utilizó cebolla por su acción antibacteriana. Eso sí, la cebolla no tiene efecto antiviral ni antibiótico.
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