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Cebollas rellenas de carrilleras
GUISOS Y VERDURAS

Cebollas rellenas de carrilleras

SIDRERÍA CASA CHUCHU - TURÓN (MIERES)

Jueves, 27 de enero 2022, 11:21

Para 2 comensales

- 4 cebollas curiosas

- pimiento rojo

- pimiento verde

- puerro

- zanahoria

- vino tinto

- brandy

- aceite de oliva extravirgen

- sal

Elaboración

1. Peladas y ahuecadas, metemos las cebollas en una bolsa de vacío al horno de vapor durante 90 minutos a 90 grados, con el fin de extraer sus jugos y suavizarlas.

2. Las sacamos de la bolsa.

3. Preparamos una farsa con pimiento rojo y verde, puerro, zanahoria y cebolla cortados muy menudo.

4. Añadimos las carrilleras desmenuzadas.

5. Salteamos, revolvemos, retiramos y rellenamos las cebollas;luego las tapamos con el sombrerete quitado.

6. Aparte sofreímos la salsa:cebolla, pimiento verde, vino tinto, brandy.

7. Bien tierno, ponemos encima las cebollas y dejamos que guisen sobre dos o dos horas y media.

8. Separamos la salsa de las cebollas y la pasamos por el chino antes de guardarla en un recipiente toda la noche dentro de la nevera.

9. Al día siguiente retiramos la capa superior de grasa, y reducimos la salsa incorporando al final las cebollas para que templen.

10. Presentamos las cebollas con una parmentier de patata y la demiglacé de la reducción.

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