![Cebollas rellenas de carrilleras](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202201/27/media/cortadas/cebollas-rellenas-k8sB-U1606757012290zH-1248x770@El%20Comercio.jpg)
![Cebollas rellenas de carrilleras](https://s3.ppllstatics.com/elcomercio/www/multimedia/202201/27/media/cortadas/cebollas-rellenas-k8sB-U1606757012290zH-1248x770@El%20Comercio.jpg)
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SIDRERÍA CASA CHUCHU - TURÓN (MIERES)
Jueves, 27 de enero 2022, 11:21
Para 2 comensales
- 4 cebollas curiosas
- pimiento rojo
- pimiento verde
- puerro
- zanahoria
- vino tinto
- brandy
- aceite de oliva extravirgen
- sal
Elaboración
1. Peladas y ahuecadas, metemos las cebollas en una bolsa de vacío al horno de vapor durante 90 minutos a 90 grados, con el fin de extraer sus jugos y suavizarlas.
2. Las sacamos de la bolsa.
3. Preparamos una farsa con pimiento rojo y verde, puerro, zanahoria y cebolla cortados muy menudo.
4. Añadimos las carrilleras desmenuzadas.
5. Salteamos, revolvemos, retiramos y rellenamos las cebollas;luego las tapamos con el sombrerete quitado.
6. Aparte sofreímos la salsa:cebolla, pimiento verde, vino tinto, brandy.
7. Bien tierno, ponemos encima las cebollas y dejamos que guisen sobre dos o dos horas y media.
8. Separamos la salsa de las cebollas y la pasamos por el chino antes de guardarla en un recipiente toda la noche dentro de la nevera.
9. Al día siguiente retiramos la capa superior de grasa, y reducimos la salsa incorporando al final las cebollas para que templen.
10. Presentamos las cebollas con una parmentier de patata y la demiglacé de la reducción.
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