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RESTAURANTE TRES PUNTO CERO - GIJÓN
Jueves, 15 de febrero 2018, 17:19
Ingredientes para 4 comesales
-4 lomos de bacalao
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 cebollino
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 vaso de vino blanco
-1 Tomate
-1 vaso de caldo de pescado
-Flores de coliflor
-Flores de brócoli
-1 ramín de perejil.
-4 dientes de ajo
-1 guindilla
-4 espárragos trigeros
-8 langostinos
-Aceite de oliva virgen.
-Sal
Elaboración:
1. Una vez desalado, metemos cada lomo de bacalao en una bolsa de vacio con un chorrito de aceite, la guindilla y medio diente de ajo.
2. Ya envasado al vacio lo colocamos al horno en baja temperatura (no más de 65ºC, durante 8 minutos.
3. Sacamos, abatimos (bajada rápida de temperatura en un abatidor o máquina especial para evitar bacterias)y reservamos.
4. Hacemos una marinera picando la cebolla y dos dientes de ajo que ponemos a pochar.
5. Tierno el pochado le añadimos el tomate cortado en dados, el vino blanco, el perejil y caldo de pescado;que todo cueza unos minutos.
6. Trituramos y rectificamos de sal.
7. Por otro lado salteamos en una sarten con oliva a fuego vivo, durante tres o cuatro minutos, todas las verduras citadas, previamente hechas en el horno de vapor según cada cual precise, y convenientemente troceadas.
8. A continuacion añadimos la salsa y el lomo de bacalao y reducimos durante cuatro minutos; transcurridos dos añadimos los langostinos
9. Servimos en cazuelas de hierro individuales con un poco de cebollino y perejil picados.
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