Borrar
Canelón de aguacate, atún y palomitas
Canelón de aguacate con atún y palomitas
APERITIVOS Y ENTRADAS

Canelón de aguacate con atún y palomitas

Mezclar aguacate con palomitas puede parecer un tanto extraña, pero este plato es original y está riquísimo

Jueves, 16 de mayo 2019, 18:13

Ingredientes:

200 gramos de atún rojo, un aguacate, 50 centilitros de soja, 80 gramos de cebolleta, maíz al gusto, 100 gramos de azúcar mosvocado, una bosa de palomitas de maíz, jengibre, aceite y sésamo.

Elaboración:

- Picar el atún con un cuchillo bien afilado en ... daditos no muy gruesos. Cortar la cebolleta muy fina y poner ambas cosas en un bol junto con el sésamo, la soja y el aceite. Rallar un poco de jengibre y reservar en frío.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Canelón de aguacate con atún y palomitas