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Yvonne Corral · casa telva (leceñes, valdesoto, siero)
Jueves, 21 de mayo 2020, 12:50
Ingredientes
Un lomo de bacalao desalado limpio de piel y espinas, dos huevos, cuatro patatas viejas, un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo, perejil, 150 gr. de harina, mantequilla (opcional a gusto), aceite para fritura española, sal y pimienta.
Elaboración
- Pelamos y cocemos las patatas.
- Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Hay que picarlos finamente, igual que el perejil.
- Desmigamos bien el bacalao y lo mezclamos con los ingredientes anteriores.
- Añadimos la harina y la mantequilla.
- Ponemos al fuego suave y añadimos los huevos uno a uno integrándolos sin dejar de remover. Salpimentamos.
- Freímos en abundante aceite caliente. Se les puede dar forma con dos cucharas o bien con una cuchara de helado (sacabolas).
- Escurrimos en papel absorbente una vez fritas las bolitas.
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