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Buñuelos de bacalao
APERITIVOS Y ENTRANTES

Buñuelos de bacalao

Yvonne Corral · casa telva (leceñes, valdesoto, siero)

Jueves, 21 de mayo 2020, 12:50

Ingredientes

Un lomo de bacalao desalado limpio de piel y espinas, dos huevos, cuatro patatas viejas, un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo, perejil, 150 gr. de harina, mantequilla (opcional a gusto), aceite para fritura española, sal y pimienta.

Elaboración

- Pelamos y cocemos las patatas.

- Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Hay que picarlos finamente, igual que el perejil.

- Desmigamos bien el bacalao y lo mezclamos con los ingredientes anteriores.

- Añadimos la harina y la mantequilla.

- Ponemos al fuego suave y añadimos los huevos uno a uno integrándolos sin dejar de remover. Salpimentamos.

- Freímos en abundante aceite caliente. Se les puede dar forma con dos cucharas o bien con una cuchara de helado (sacabolas).

- Escurrimos en papel absorbente una vez fritas las bolitas.

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