Borrar
Bonito marinado con aceite de jengibre, soja y encurtidos
PESCADOS

Bonito marinado con aceite de jengibre, soja y encurtidos

Jueves, 27 de julio 2017, 17:46

INGREDIENTES

- lomo de bonito

- brotes frescos

- cebolla

- zanahoria

- kiwi

- tomate cherry

- azúcar

- genjibre

- vinagre de sidra

- vinagre balsámico

- soja

- aceite de oliva

- pimienta negra y clavo

ELABORACIÓN

En primer lugar se cubre ... el lomo de bonito con sal y azúcar a partes iguales durante 36 horas. Poner al fuego muy suave (65º) aceite con jengibre laminado fino durante 8 horas y sumar la salsa de soja cuando haya pasado dicho tiempo. Los tomates cherry se remojan con vinagre balsámico y se encurte la cebolla y la zanahoria con vinagre de sidra, agua, sal, pimienta negra y clavo. Aliñar el kiwi con vinagre de sidra, azúcar y jengibre rallado. Se limpia perfectamente la pieza y se corta en finas lonchas, que dispondremos en la base del plato acompañadas con el resto de ingredientes. Salsear ligeramente con el aceite de jengibre y soja.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Bonito marinado con aceite de jengibre, soja y encurtidos