Alex Piña
PESCADOS

Bacalao al horno gratinado con miel y avellanas

Mary Fernández López. Restaurante El Fartuquín (Oviedo)

Jueves, 25 de octubre 2018, 12:34

Ingredientes:

Publicidad

Un lomo de bacalao, harina, un vaso pequeño de aceite de oliva, media cebolla, una taza de café llena de avellana molida tostada y otra de fumet de pescado, una cucharada de miel, una cucharadita de pimentón y un dedal de brandy.

Elaboración:

Primero, freímos hasta que esté dorado el bacalao que previamente hemos pasado por harina. Reservamos en una fuente de horno. Picamos muy fina media cebolla y la ponemos a freir en el mismo aceite del bacalao. Cuando esté transparente, agregamos avellana triturada, miel, pimentón, fumet y brandy. Cuando esté, incorporamos la salsa a la fuente donde hemos dejado el bacalao. Lo metemos en el horno durante cinco minutos a 180ºC.

Decoramos con avellanas enteras.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad