El cóctel de El Gaitero para brindar en Acción de Gracias

Recetas

El cóctel perfecto para Acción de Gracias

El pavo protagoniza el menú de esta celebración de origen estadounidense, el cual se completa con cócteles con la sidra como protagonista

Miércoles, 22 de noviembre 2023, 11:57

Cada año, el último jueves de noviembre se celebra en Estados Unidos el día de Acción de Gracias. Y como sucede con Halloween y otras costumbres americanas, esta tradición se ha extendido a otros lugares del mundo.

Publicidad

Si bien el pavo asado es ... el plato tradicional por excelencia, los cócteles elaborados a base de sidra son los preferidos para celebrar este día. Por eso, El Gaitero propone aquí un cóctel sencillo para preparar en casa con el que brindar en Acción de Gracias. Esta es la receta:

Ingredientes: una lata de zumo de manzana El Gaitero, sidra Pomarina brut, una manzana en dados, canela en rama y piel de naranja.

Elaboración:

- En un cazo, ponemos el zumo de manzana junto con la piel de una naranja (sin la parte blanca) y una ramita de canela. Llevamos a ebullición y lo dejamos durante dos minutos. Apartamos y dejamos infusionar hasta que se enfríe por completo.

- En una copa (se puede utilizar un bote bonito como el de la imagen para darle un toque diferente), colocamos hielo cocktail, daditos de manzana y cubrimos hasta la mitad con la preparación anterior. Completamos con Pomarina brut.

- Removemos con la ramita de canela, la cual dejaremos dentro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad