

Secciones
Servicios
Destacamos
JOSÉ MANUEL MORI 'EL MARQUÉS'
Lunes, 19 de junio 2017, 18:24
Ingredientes:
- Cebolla
- Ajo
- Guindilla
- Patata
- Zanahoria
- Azafrán
- Caldo de pescado
- Salmón
Elaboración:
Se sofríe la cebolla con el ajo y la guindilla. Cuando esté transparente la cebolla se le añaden las patatas y la zanahoria en gajos. Por último se tuesta un poco el azafrán y se moja con el caldo de pescado. A media cocción se saltean los tacos de salmón con un poco de ajo y se añaden al guiso. Se rectifica de sal y picante y listo para servir. Se puede decorar con un poco de perejil picado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.