Secciones
Servicios
Destacamos
Luis Enrique González Iglesias
Viernes, 19 de mayo 2017, 11:25
Ingredientes:
-Cadera de angus
-Caldo de ternera
-Fabes de mayo
-Setas de temporada
-Zanahoria
-Patata
-Ajo negro
-Sal, pimienta y mostaza
Elaboración:
Adobamos la carne con sal, pimienta y mostaza. La marcamos fuerte en una sartén y luego la vamos dejando que se cocine por dentro poco a poco a fuego más débil. Cuando está templada se corta en láminas finas. La salsa se consigue con un fondo de ternera bien reducido y unos recortes. Para el cremoso se saltean las setas con zanahoria cocida y puré de patata. Se incorporan les fabes de mayo en el último momento a la salsa y se monta el plato con las láminas de carne, la salsa, unas gotas de cremoso de ajo negro y el cremoso de setas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.