Luis Enrique González Iglesias
Viernes, 19 de mayo 2017, 11:21
Ingredientes:
Publicidad
-Cebolla
-Fabes de mayo
-Perrechicos
-Huevo
-Foie gras
-Manzanilla de Jerez
-Caldo de carne
Elaboración:
Fondeamos un poco de cebolla y añadimos los perrechicos partidos a la mitad. Se desglasa con un poco de manzanilla y se cubre con caldo de ternera. La yema va curada con sal y azúcar y luego se le inyecta un jugo de pitu de caleya. (En casa se puede añadir cruda o escaldada brevemente en agua o caldo). Laminamos unos perrechicos como si fuera trufa y escogemos les fabes más tiernas para añadir en crudo. Se termina con un poco de foie marcado a la plancha.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.