Borrar
Marmita de xarda oriental y asturiana

Marmita de xarda oriental y asturiana

Luis Enrique González Iglesias

Viernes, 19 de mayo 2017, 11:24

Ingredientes:

-Xarda

-Cebolla

-Huevo

-Fideos de arroz

-Fabes de mayo

-Pulpo

-Salsa ponzu

-Flores

Elaboración:

Tostamos las espinas de la xarda y hacemos un caldo añadiendo unas verduras y un poco de salsa ponzu. Por otro lado preparamos unas albóndigas con la carne de la xarda, un poco de cebolla, huevo y reservamos para freír en el último momento. Colamos el caldo y metemos les fabes un minuto. Montamos con la albóndiga una rodaja de pulpo cocido y la teja, que se hace cociendo unos fideos chinos que luego se secan bien y se fríen (opcional). Acabamos con unas láminas de ajetes, unes fabes en crudo y las flores.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Marmita de xarda oriental y asturiana