![Wok de verduras de temporada, pasta y anguila](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/pre2017/multimedia/noticias/201704/06/media/wok-verduras.jpg)
![Wok de verduras de temporada, pasta y anguila](https://s1.ppllstatics.com/elcomercio/www/pre2017/multimedia/noticias/201704/06/media/wok-verduras.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Luis Enrique González Iglesias
Jueves, 6 de abril 2017, 16:16
Ingredientes:
- Alcachofa, brócoli, cardo, borraja, coliflor, calabacín , guisantes
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Anguila ahumada
- Pasta (tallarín, como 10 grs.)
- Hilos de chile picante
- Sal
Elaboración:
Cocer brevemente las verduras a excepción de los guisantes. Saltear en el wok añadiendo primero las más duras (alcachofa, brécol y coliflor). A continuación, añadir la pasta ya cocida Retirar del fuego el wok e incorporar la salsa de soja, que se reducirá con el propio calor de las verduras. Emplatar y entonces añadiremos la anguila ahumada en trozos y los hilos de chile
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.