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Miguel Llano
Jueves, 16 de marzo 2017, 11:56
Rellenos en La Fé de Salvador (Gijón)
Los bueñuelos admiten muchos rellenos. Incluso con una pequeña variación a la hora de elaborar la receta, pueden rellenarse con productos salados como el foie, el bacalao o el chorizo.La confitería La Fe de Salvador propone en estas elaboraciones rellenarlos de nata, de crema pastelera y también con un dulce elaborado con manzana.El chocolate, para los golosos, es una opción.
Ingredientes
250 gramos de leche, 100 gramos de mantequilla, 5 gramos de sal, 200 gramos de harina, 6 huevos y 150 gramos de leche adicional. Azúcar.
Elaboración
1. Hervir leche y mantequilla: En una pota echamos 250 gramos de leche junto a la mantequilla y llevamos la mezcla a ebullición.
2. Agregar harina: Poco a poco agregamos la harina y llevamos a ebullición, removiendo bien en todo momento.
3. Añadir los huevos: Uno a uno vamos agregando los huevos, siempre sin parar de remover para que se integren bien.
4. Agregar leche y anís: Debemos conseguir una masa, por eso vamos agregando leche y removiendo.Añadimos el anís.
5. Freir: En una sartén con abundante aceite de girasol a 180 grados añadimos bolas de masa de forma rápida.
6. Rebozar en azúcar: Escurrimos y pasamos por azúcar para que lo bañe.A este azúcar le podemos añadir canela.
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