JOAQUINA RODRIGUEZ
Jueves, 23 de febrero 2017, 12:17
Ingredientes:
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Para el picadillo: 500 g de gluten de trigo, sal, pimienta, sesámo, 2 cucharadas pimentón dulce, 1 cebolla morada, 1 zanahoria, 1 apio, 1 diente de ajo y un trozo calabaza, 100cl de soja, 50g de alga nori.
Para el huevo: 300g de arroz blanco, 300 g de calabaza y sal.
Elaboración:
Para el picadillo: en una olla con abundante agua incorporamos las verduras y la soja y cocemos 75 minutos a fuego lento. Dejamos 24 horas de reposo junto al pimentón y la sal. Amasar y formamos bolas con agua muy caliente. Dejar cocer 75 minutos. Una vez frío, lo pasamos por una máquina de picar.
Para el huevo: para la clara, pasar de cocción el arroz en abundante agua, triturar y dar forma. Para la yema, cocer la calabaza y triturarla.Dejar reposar y después formar la yema. Salar. A la hora de emplatar, freimos el seitán con un poco de ajo y calentamos la clara. Acompañamos de patatas fritas.
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