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Picadillo con huevo y patatas fritas (elaboración vegana)

Picadillo con huevo y patatas fritas (elaboración vegana)

JOAQUINA RODRIGUEZ

Jueves, 23 de febrero 2017, 12:17

Ingredientes:

Para el picadillo: 500 g de gluten de trigo, sal, pimienta, sesámo, 2 cucharadas pimentón dulce, 1 cebolla morada, 1 zanahoria, 1 apio, 1 diente de ajo y un trozo calabaza, 100cl de soja, 50g de alga nori.

Para el huevo: 300g de arroz blanco, 300 g de calabaza y sal.

Elaboración:

Para el picadillo: en una olla con abundante agua incorporamos las verduras y la soja y cocemos 75 minutos a fuego lento. Dejamos 24 horas de reposo junto al pimentón y la sal. Amasar y formamos bolas con agua muy caliente. Dejar cocer 75 minutos. Una vez frío, lo pasamos por una máquina de picar.

Para el huevo: para la clara, pasar de cocción el arroz en abundante agua, triturar y dar forma. Para la yema, cocer la calabaza y triturarla.Dejar reposar y después formar la yema. Salar. A la hora de emplatar, freimos el seitán con un poco de ajo y calentamos la clara. Acompañamos de patatas fritas.

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