Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Lunes, 19 de diciembre 2016, 19:35
Ingredientes:
250 g de besugo
20 g de guacate
20 g de cebolla roja
7 g de alcaparra
medio limón, aceite, tabasco, sal, caviar cítrico.
Elaboración:
Limpiamos y picamos el besugo en dados de aproximadamente uno por uno para que tenga textura. Se pican bien el resto de ingredientes y se le añaden, junto con el aceite y el tabasco.Lo amasamos con cuidado de que no se nos rompa el besugo.Se dejan macerar unos 15 minutos. Por último se añade una pizca de caviar cítrico para que nos aporte un poco de colorido y a la vez un toque de acidez.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.