Miguel Llano
Jueves, 22 de septiembre 2016, 12:15
Ingredientes:
Publicidad
- Un tomate
- Queso de Pregondón
- Una piparra
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de sidra OSA
- Sal
- Guacamole (aguacate, tomate, cebolla morada, cilantro, aceite virgen extra, sal, chile, zumo de lima)
Elaboración:
Hacer una cruz en la base del tomate y escaldarlo 10 segundos en agua hirviendo.Dejarlo enfriar y pelarlo.Cortar en cuatro gajos y sacarles el corazón.Reservar. Cortar finamente en concassé la carne del tomate y hacer con ella una vinagreta: una parte de vinagre, tres partes de aceite de oliva virgen, una piparra cortada fina y el tomate. Mezclar todo ello en un bol y reservar.
Por otro lado, cortar tres cubos de unos 3 centímetros de lado del queso Pregondón.
Por otro, hacer el guacamole poniendo todos los ingredientes en un bol y triturando.
A la hora de montar el plato ponemos en la base una lágrima de guacamole.Encima los cuatro corazones alternados con el queso. Decorar finalmente con brotes de germinados y aliñar con la vinagreta.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.