Ensalada de tomate, queso y guacamole

Miguel Llano

Jueves, 22 de septiembre 2016, 12:15

Ingredientes:

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- Un tomate

- Queso de Pregondón

- Una piparra

- Aceite de oliva virgen extra

- Vinagre de sidra OSA

- Sal

- Guacamole (aguacate, tomate, cebolla morada, cilantro, aceite virgen extra, sal, chile, zumo de lima)

Elaboración:

Hacer una cruz en la base del tomate y escaldarlo 10 segundos en agua hirviendo.Dejarlo enfriar y pelarlo.Cortar en cuatro gajos y sacarles el corazón.Reservar. Cortar finamente en concassé la carne del tomate y hacer con ella una vinagreta: una parte de vinagre, tres partes de aceite de oliva virgen, una piparra cortada fina y el tomate. Mezclar todo ello en un bol y reservar.

Por otro lado, cortar tres cubos de unos 3 centímetros de lado del queso Pregondón.

Por otro, hacer el guacamole poniendo todos los ingredientes en un bol y triturando.

A la hora de montar el plato ponemos en la base una lágrima de guacamole.Encima los cuatro corazones alternados con el queso. Decorar finalmente con brotes de germinados y aliñar con la vinagreta.

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