Cebollas rellenas

Miguel Llano

Jueves, 16 de junio 2016, 16:26

Ingredientes:

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- 16 cebollas

- 3 pimientos

- 3 tomates

- Ajo

- Aceite

- Sal

- Vino blanco

- Una rodaja grande de bonito

Elaboración:

Para el relleno y la salsa pochamos una docena de cebollas, el ajo, el pimiento y el tomate cortado en dados.Cuando el guiso esté en su punto, se le añade sal a gusto. Lo separamos en dos recipientes y en uno de ellos introducimos el bonito y lo cocinamos lentamente durante unos minutos.Por otro lado pelamos cuatro cebollas y con un vaciador procedemos a ahuecarlas.Las rellenamos con el guiso de bonito y las pasamos por la sartén.Se colocan las cebollas ya rellenas en una pota, se les añade el resto del guiso, se rectifica de sal en el caso de que sea necesario y se le añaden dos cucharadas de vino blanco. Se guisan durante treinta minutos.En ese momento estarán listas para servir.

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