Miguel Llano
Lunes, 4 de abril 2016, 17:11
Ingredientes:
Publicidad
- 4 piezas de bacalao de 150 gramos.
- 3 cebollas.
- Un vasito de aceite.
- Un poco de pimentón dulce.
- 3 patatas grandes.
- Pimiento asado.
- Un huevo.
l Un poco de cilantro.
Elaboración:
Freímos las piezas de bacalao en un rebozao muy ligero de huevo. Una
fritura muy liviana, solo para sellar. Aparte pochamos la cebolla con el aceite donde hemos frito el bacalao y añadimos una cucharada de pimentón hasta que quede bien pochada. Por otro lado cocemos las patatas. Con todos los ingredientes montamos en una bandeja de horno: la patata, la pieza de bacalao cubierta con la cebolla pochada que no escurriemos del todo. Gratinamos durante 9 minutos. Añadimos pimiento y cilantro.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.