Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Lunes, 4 de abril 2016, 17:11
Ingredientes:
- 4 piezas de bacalao de 150 gramos.
- 3 cebollas.
- Un vasito de aceite.
- Un poco de pimentón dulce.
- 3 patatas grandes.
- Pimiento asado.
- Un huevo.
l Un poco de cilantro.
Elaboración:
Freímos las piezas de bacalao en un rebozao muy ligero de huevo. Una
fritura muy liviana, solo para sellar. Aparte pochamos la cebolla con el aceite donde hemos frito el bacalao y añadimos una cucharada de pimentón hasta que quede bien pochada. Por otro lado cocemos las patatas. Con todos los ingredientes montamos en una bandeja de horno: la patata, la pieza de bacalao cubierta con la cebolla pochada que no escurriemos del todo. Gratinamos durante 9 minutos. Añadimos pimiento y cilantro.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Nuestra selección
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.