Miguel Llano
Lunes, 4 de abril 2016, 17:09
Ingredientes:
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- 4 lomos de bacalao al punto de sal.
- 50 g de harina de maíz.
- 3 rebanadas de pan de chapata.
- 2 cucharadas de carne de pimiento choricero.
- 2 tomates.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 6 vainas de arbeyos.
- 6 almendras.
- aceite de oliva vírgen extra
Elaboración:
Sofreímos los tomates con las almendras y cuando esté bien rehogado sacamos una tercera parte de la sartén y en lo que queda echamos el pimiento choricero, y dos rebanadas de pan. Pasar por Thermomix. En el otro tercio, echamos el azúcar y lo rehogamos hasta que se diluya en el aceite. Trituramos. Escaldamos los arbeyos para la guarnición. Con la rebanada de pan que nos sobra hacemos un polvo, y lo reservamos. Enharinamos el bacalao y freímos. Montamos según fotografía.
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