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Tacos de Bacalao

Tacos de Bacalao

Luis Antonio Alías

Jueves, 10 de marzo 2016, 12:47

Ingredientes:

- 4 lomos de bacalo.

- 3 dientes de ajo.

- 1 guindillina o cayena.

- 1 cebolla.

- 1 pimiento verde.

- 1 pimiento rojo.

- 1 calabacín.

- 1 tomate.

- Harina y huevo para el rebozado.

- Aceite de oliva.

Elaboración:

1. Desalamos los lomos de bacalao durante dos días en lugar fresco.

2. Cambiamos el agua cada doce horas, aproximadamente.

3. Escurrimos y secamos los lomos.

4. En una sartén donde ya tengamos aceite de oliva caliente echamos fileteados los dos dientes de ajo y añadimos la guindillina.

5. Seguidamente, distribuimosy freímos los lomos de bacalao troceados, vuelta y vuelta, hasta que doren.

6. Los sacamos y reservamos.

7. En otra sartén con oliva ponemos la cebolla a pochar suavemente.

8. Añadimos y rehogamos el pimiento verde, el pimiento rojo y el calabacín, todo cortado en tiras limpias, delgadas y pequeñas.

9. Dejamos que poche lento al menos hora y media;que el agua se evapore y quede el pisto suave y tierno, con densidad y cuerpo.

10. Media hora antes de retirar el pisto, le añadimos el tomate en cuadradinos.

11. En una nueva sartén vertemos el pisto y, al primer hervor, el bacalao rebozado en harina y huevo.

12. Mezclamos moviendo las asas.

13. Cuando veamos el bacalao y el pisto integrados, retiramos.

14. Si se desea, unas patatas panaderas pueden servir de base.

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